?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ваххабитские псы Ада осквернили могилу сподвижника Пророка (С)
Аббас
im_werden






Ваххабитские псы Ада (да проклянет их Аллах!) в Сирии осквернили могилу сподвижника Пророка (С) шахида Хаджара ибн Ади и выкрали его нетленное тело (как оказалось, оно не разложилось за 1500 лет).

Хаджар ибн Ади был искренним сподвижником Пророка (С) и преданным шиитом повелителя верующих Али (А). Он вместе со своим сыном достиг шахадата в тюрьме Муавии, где им обоим отрезали головы по приказу этого тирана.

О героической смерти Хаджара ибн Ади рассказывает видео "Шиизм достиг нас через чистую кровь":



  • 1
Нелюди в чистом виде. С ними никакие дискуссии и человеческое общение не имеет смысла.

Что интересно, ведь никакого логического или же шариатского довода разорять могилу эти "повстанцы" предъявить не могут. Допустим, вы против гробницы и усыпальницы в таком виде, но зачем раскапывать могилу и вынимать тело???

Я очень надеюсь, что здравомыслящие сунниты увидят это несоответствие общепринятым нормам ислама; ведь эксгумировать тело мусульманина без веских причин - безоговорочный харам. И, если я не ошибаюсь, с этим согласны все мазхабы.

Не это ли доказательство того, что всей этой богомерзкой деятельностью в Сирии направляют отнюдь не муслимы, а очевидные враги нашей религии.

Да будет проклят тот кто осквернил могилу сподвижника Пророка (С.А.С) и да будет проклят автор этой статьи, который явно лжет, так как осквернили могилу собаки Асада.

  • 1